C.R. LAZIO – Giudice Sportivo – 2018/2019 – lazio.lnd.it – atto non ufficiale – CU N. 205 del 20/12/2018 – Delibera – MONTELLO CALCIO 3TABERNAE – ATLETICO LARIANO 63

MONTELLO CALCIO 3TABERNAE - ATLETICO LARIANO 63

Esaminati gli ufficiali relativi alla gara di cui in epigrafe RILEVA - al 43' del primo tempo l'arbitro allontanava il Sig. BELLI Diego (massaggiatore Società ATLETICO LARIANO 1963) per avergli rivolto espressioni gravemente offensive e minacciose - al 43' del primo tempo l'arbitro espelleva il calciatore MASSIMI Federico (ATLETICO LARIANO 1963) per grave fallo di gioco. - I calciatori D'ALBENZO Gianmarco - BELLI Massimo - CIANFONI Leonardo (ALTETICO LARIANO 1963) si avvicinavano alla rete di recinzione e insultavano e sputavano all'indirizzo dei sostenitori della squadra avversaria. L'arbitro considerava i succitati calciatori espulsi. Nella circostanza l'arbitro veniva avvicinato dal Sig. APOSTU Andrei (ATLETICO LARIANO 1963) che gli rivolgeva espressioni offensive e pertanto lo considerava espulso. Per misura precauzionale, l'arbitro non notificava l'espulsione dei citati calciatori. In considerazione di quanto sopra riportato, la società ATLETICO LARIANO 1963 si è venuto a trovare in campo con un numero di calciatori inferiore a quanto previsto dalle norme vigenti e pertanto l'arbitro sospendeva definitivamente la gara al 43' del primo tempo sul seguente punteggio: MONTELLO CALCIO 3TABERNAE - ATLETICO LARIANO 1963 2 - 1. In virtù all'art. 17 comma 1 del CGD DELIBERA a) di infliggere alla società ATLETICO LARIANO 1963 la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0 -3, nonchè l'ammenda di euro 100,00 b) di squalificare il Sig. BELLA Diego (ATLETICO LARIANO 1963) fino all’ 11.01.2019 c) di squalificare i seguenti calciatori della società ATLETICO LARIANO 1963: APOSTU Andrei Costel per due gare effettive MASSIMI Federico - D'ALBENZIO Gianmarco - BELLI Matteo - CIANFONI Leonardo per una gara effettiva.

DirittoCalcistico.it è il portale giuridico - normativo di riferimento per il diritto sportivo. E' diretto alla società, al calciatore, all'agente (procuratore), all'allenatore e contiene norme, regolamenti, decisioni, sentenze e una banca dati di giurisprudenza di giustizia sportiva. Contiene informazioni inerenti norme, decisioni, regolamenti, sentenze, ricorsi. - Copyright © 2024 Dirittocalcistico.it