C.R. LAZIO – Giudice Sportivo – 2019/2020 – lazio.lnd.it – atto non ufficiale – CU N. 260 del 30/01/2020 – Delibera – LUCKY JUNIOR – REAL MARINO 90

LUCKY JUNIOR - REAL MARINO 90

Il Giudice Sportivo - esaminati gli atti ufficiali relativi alla gara di cui in epigrafe RILEVA Al 39' del secondo tempo un sostenitore della società REAL MARINO 90 colpiva con un pugno al volto un tifoso della squadra avversaria. In conseguenza di tale evento, i seguenti calciatori della società LUCKY JUNIOR: CESARETTI Simone - CAMMARATA Andrea - BETTI Leonardo - FRAU Alessandro e MAGGI Daniele si avvicinavano alla rete di recinzione tentando di aggredire i sostenitori della società REAL MARINO. L'arbitro considerava espulsi i succitati calciatori della società LUCKY JUNIOR partecipanti al gioco. In funzione alle succitate espulsioni l'arbitro al 40' del secondo tempo sul punteggio LUCKY JUNIOR - REAL MARINO 90 2 - 2 sospendeva definitivamente la gara perchè la società LUCKY JUNIOR rimaneva in campo con un numero di calciatori inferiore al minimo stabilito nel comma 2 dell'art. 73 delle NOIF. Nel corso della gara sostenitori della società REAL MARINO 90 rivolgevano all'arbitro ed agli Organi Federali espressioni offensive e minacciose. Uno di detti sostenitori, alla fine del primo tempo insultava l'arbitro scuotendo la rete di recinzione. Al 34' del secondo tempo l'arbitro espelleva il calciatore TUZZI Leonardo (REAL MARINO 90) per fallo di gioco, alla notifica del provvedimento disciplinare minacciava l'arbitro e tentava di colpirlo con un calcio. Veniva allontanato dai propri compagni di squadra. Osservato che l'irregolare conclusione della gara, deve essere ascritta a carico della società LUCKY JUNIOR. In virtù all'art. 10 del CGS DELIBERA a) di infliggere alla società LUCKY JUNIOR la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0 - 3 nonchè l'ammenda di euro 100.00 b) di infliggere alla società REAL MARINO 90 l'ammenda di euro 400.00 c) di squalificare il calciatore TUZZI Leonardo (REAL MARINO 90) 4 gare d) di squalificare i sottocitati calciatori della società LUCKY JUNIOR per una gara effettiva: CESARETTI Simone - CAMMARATA Andrea - BETTI Leonardo - FRAU Alessandro - MAGGI Daniele e) di inibire il Sig. D'ALESSANDRO Danilo (REAL MARINO 90) fino al 14/02/2020 per comportamento offensivo nei confronti dell'arbitro.

DirittoCalcistico.it è il portale giuridico - normativo di riferimento per il diritto sportivo. E' diretto alla società, al calciatore, all'agente (procuratore), all'allenatore e contiene norme, regolamenti, decisioni, sentenze e una banca dati di giurisprudenza di giustizia sportiva. Contiene informazioni inerenti norme, decisioni, regolamenti, sentenze, ricorsi. - Copyright © 2024 Dirittocalcistico.it