COMITATO REGIONALE CALABRIA – STAGIONE SPORTIVA 2011/2012 – Decisione pubblicata sul sito Web: www.crcalabria.it e sul COMUNICATO UFFICIALE N° 110 DEL 01/03/2012 Delibera del Giudice Sportivo Gara del 26/ 2/2012 SCALEA 1912 – PALMESE

COMITATO REGIONALE CALABRIA – STAGIONE SPORTIVA 2011/2012 – Decisione pubblicata sul sito Web: www.crcalabria.it e sul COMUNICATO UFFICIALE N° 110 DEL 01/03/2012 Delibera del Giudice Sportivo Gara del 26/ 2/2012 SCALEA 1912 – PALMESE Il Giudice Sportivo Territoriale letti gli atti ufficiali dai quali risulta: che, al quarto del secondo tempo, l'arbitro ammoniva il giocatore Babuscia Giuseppe (Palmese) per trattenuta nei confronti di un giocatore avversario ed erroneamente riportava detto provvedimento a carico del giocatore Falduto Antonino appartenente alla stessa società Palmese; che al quarantaquattresimo del secondo tempo, l'arbitro ammoniva ,per fallo il giocatore Falduto Antonino e lo espelleva per recidività in ammonizione; che l'arbitro si rendeva conto dell'errore commesso ma non poteva più ritornare sulla propria decisione in quanto il gioco era ripreso; Ritenuto che detto errore, verificatosi al 44ºdel secondo tempo, non ha influito sul risultato della gara in quanto la squadra avversaria (Scalea 1912) risultava vincente per quattro reti a zero; Ritenuto altresì che il giocatore Falduto Antonino (Palmese) è stato espulso dall'arbitro erroneamente. delibera 1) omologare il risultato della gara acquisito in campo : SCALEA 1912 – PALMESE: 4 – 0; 2) infliggere al giocatore FALDUTO Antonino (Palmese) il provvedimento dell'ammonizione e non della squalifica per somma di ammonizione; 3) trasmettere gli atti all’A.I.A. Comitato Regionale Arbitri per quanto di competenza.
DirittoCalcistico.it è il portale giuridico - normativo di riferimento per il diritto sportivo. E' diretto alla società, al calciatore, all'agente (procuratore), all'allenatore e contiene norme, regolamenti, decisioni, sentenze e una banca dati di giurisprudenza di giustizia sportiva. Contiene informazioni inerenti norme, decisioni, regolamenti, sentenze, ricorsi. - Copyright © 2024 Dirittocalcistico.it