C.R. LAZIO – Giudice Sportivo – 2017/2018 – lazio.lnd.it – atto non ufficiale – CU N. 436 del 30/05/2018 – Delibera – CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA – TOR DE CENCI

CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA - TOR DE CENCI

Il Giudice Sportivo - esaminati gli atti ufficiali relativi alla gara di cui in epigrafe RILEVA - l'arbitro al 36' del secondo tempo espelleva il calciatore in panchina CICOLI Tommaso (CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA) per aver rivolto ai tesserati della squadra avversaria frasi di dileggio. - l'arbitro al 5' del secondo tempo espelleva il calciatore BONTEMPI Mirco (TOR DE CENCI) per avergli rivolto gravi offese e minacce che reiterava dall'esterno del recinto di gioco. - l'arbitro al 40' del secondo tempo espelleva per atto di violenza nei confronti di un avversario in azione di gioco il calciatore ROSA Danilo (TOR DE CENCI) - al 40' del secondo tempo i calciatori BROGNA Lorenzo - PINNA Tiziano (TOR DE CENCI) colpivano con calci e pugni un avversario precedentemente espulso. Nella medesima circostanza, il calciatore ALESSANDRINI Fabio (TOR DE CENCI) tentava di scavalcare la rete di recinzione per venire a contatto con la tifoseria avversaria. Il direttore di gara considerava i succitati calciatori partecipanti al gioco espulsi. Allo scopo di tutelare la propria ed altrui incolumità, decideva di non notificare le dovute espulsioni, quindi decideva di proseguire la gara "PRO FORMA" sul seguente punteggio: CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA - TOR DE CENCI 2 - 0. Considerato che la responsabilità della sospensione della gara è da attribuire alla società TOR DE CENCI. In virtù all'art. 17 comma 1 del CGS DELIBERA a) di infliggere alla società TOR DE CENCI la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0 - 3, nonchè l'ammenda di euro 100,00 b) di comminare alla società CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA l'ammenda di euro 100,00 per mancanza di acqua calda nello spogliatoio arbitrale; c) di squalificare i sottoelencati calciatori CICOLI Tommaso (CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA) per 3 gare effettive BROGNA Lorenzo - PINNA Tiziano - BONTEMPI Marco - ALESSANDRINI Fabio (TOR DE CENCI) per due gare effettive ROSA Danilo (TOR DE CENCI) per una gara effettiva RA CDC

DirittoCalcistico.it è il portale giuridico - normativo di riferimento per il diritto sportivo. E' diretto alla società, al calciatore, all'agente (procuratore), all'allenatore e contiene norme, regolamenti, decisioni, sentenze e una banca dati di giurisprudenza di giustizia sportiva. Contiene informazioni inerenti norme, decisioni, regolamenti, sentenze, ricorsi. - Copyright © 2024 Dirittocalcistico.it